Ingestão de carboidratos e proteínas depois de exercícios de força otimiza ganho de massa O Treinamento Físico representa um dos mais potentes estímulos de indução de alterações na musculatura. Este
Um dos mais longos trabalhos científicos sobre a dieta mediterrânea, rica em azeite, vegetais e peixe, sugere que ela pode reduzir o risco de problemas cardíacos e derrames em pessoas
Os temperos ou ervas aromáticas além de dar mais sabor aos pratos são fontes de várias vitaminas, minerais e antioxidantes que irão enriquecer ainda mais sua alimentação. 1 – Tomilho:
Uma pesquisa do Instituto de Nutrição Josué de Castro e da Faculdade de Medicina da UFRJ está mostrando os efeitos benéficos de torrar e triturar a polpa e a casca
Novas pesquisas sugerem que as bebidas adoçadas com açúcar podem estar ligadas a cerca de 180 mil mortes no mundo a cada ano. Destaques do estudo: Países do Caribe / América
A batata doce é uma ótima fonte de carboidrato saudável e atua na produção de energia para pessoas fisicamente ativas. Muitas pessoas ainda confundem a batata doce com a tradicional
O que é? A dislipidemia é caracterizada por altos níveis de gordura na circulação sanguínea. Na dislipidemia mista, ocorre um aumento tanto do colesterol total quanto dos triglicerídeos na corrente
Em adolescentes, perder apenas 8% do excesso de peso, o equivalente a uma redução de 6 a 11 quilogramas (kg) da massa corporal, pode ser o bastante para desfazer
Várias pessoas sentem muita fome antes de dormir, entretanto, acabam optando por alimentos que são pobres em nutrientes e que podem ocasionar até dificuldades em conciliar o sono. Para